Никите..

Ты уйдешь однажды, не сказав "прощай",
И вернешься так же, без привета.
Только сердце о тебе грустит, ты знай
Мы не можем все найти ответа.

Как и где? И почему с тобой?
Слезы, как последняя надежда
Верю я, мы встретимся с тобой,
И у нас все будет, как и прежде.

Только помни, жизнь у нас одна.
И у ангелов иная есть причина.
Время не приказывает зря,
А находит тысячи ошибок.


Рецензии