Жижнь

Нормальный понятие растяжимое
Не всеми удобоваримое
То ли дело придурок и идиот
Смысл жизни в нём живёт

Бесноватый, дурной, одержимый
Нет на нём ни какой личины
Таков как есть, Бога и демана смесь
Ни каких пиджаков и галстуков

Пошли вы на хрен пидорасты
На свете колонна отличных людей
Ни каждому посчастливилось
Познакомится с ней.

О чём сей стих я написал.
Не знаю толком сам
Любите жизнь золотую
Что б не подкинули какую другую.


Рецензии