Любимый май!

Любимый май, весёлый и лучистый!
О, сколько счастья в трелях соловья...
Бежит ручей на солнце серебристый,
И расцветает вешняя земля!

Поля покрылись зеленью живою -
Озимые стремительно взошли.
Деревья машут первою листвою,
Каштаны свечи трепетно зажгли.

Поёт,звенит,журчит весна-певунья,
И плещет радость в сердце через край:
Заворожила всех она, шалунья,
И кружит с ней от восхищенья май.

Пред красотой стою ,застыла немо,
Восторга невозможно передать.
Земля моя, наследница Эдема,
Хочу с тобою я счастливой стать.

                15.05.2018.

*


 


Рецензии
Как живописно, красочно и искренне ты написала свои стихи! Понравились!!! Л.

Людмила Помникова   08.08.2020 10:18     Заявить о нарушении
Людочка, большое спасибо!
С улыбкой и нежностью!Лиля.

Лилия Хованская 2   08.08.2020 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.