Маме и папе

(Маме и Папе)

Пусть вас хранит во век веков
Небесный добрый Господь Бог!

Пусть вечно вас оберегает
И как живой святой родник,

Пусть ваша жизнь не иссякает!
Ведь вы всегда нам так нужны!

(Камчатка/Елизово 1983)


Рецензии