Я - себе

НС
Я - СЕБЕ ...
Родился в Мая тишину ,
И вот я выжил, слава Богу.
Но почему, но почему ?
Люблю осеннею дорогу.

И сон реки я сторожу ,
Когдасовсем желтеют листья,
И в одиночестве брожу ,
Чтоб ни куда не
торопиться.

А голубь кружит надо мной ,
Всегда божественная птица .
Она во мне,как Дух Святой ,
Следит,чтоб сердцу не разбиться.

НС
Метки:НС
 
Светлана Павлова      16-07-2010 10:20 (ссылка)   
Re: Я - СЕБЕ ...

Я до сих пор не понимаю
Как сон реки я сторожу
Как странно, что я выжил в мае
Как странно, что ещё брожу.
Когда совсем желтеют листья
Куплю я шляпу, всем назло
А то божественная птица
Грозит нагадить на чело.


Рецензии