Кемерово, мы с тобой!..

Боль  и  скорбь  за  детей  погибших,
За  родных,  за  друзей  своих
Вдруг  обрушились  злобно,  хищно
На  всех  ждавших  домой,  живых!..

Их  за  что  покарало,  Небо?!
В  чём  вина  всех  погибших  душ??
Почему  с  ними  рядом  не  был?
Почему  был  спокоен,  к  тому  ж?!

И  не  чувствовал,  и  не  предвидел,
Что  потеря  совсем  близка!..
Лучше  б  дома  отказом  обидел!
А  теперь  –  пистолет  у  виска…

Жизнь  теперь  потеряла  цену…
И  казнюсь,  что  не  с  ними  был…
Обвиняю  себя  в  измене  –
Обвиняю,  что  мало  любил!..

Горько,  больно,  не  поправимо!..
Только  Жизнь  –  продолжается…  Жизнь!!
И  воздать  надо  почесть  любимым…
Вот  за  эту мысль  и  держись!..

О  другом,  если  думаешь  –   лживо!..
За  горючей  слезой  –  нет  и  дня…
Бейся  сердце,  пока  ты  живо!
Мысль  моя  –  не  казни   меня!..

Боль  утрат  и  потерю  лучших,
Даст  Бог,  всё  же  –  переживём…
В  Рай  их  тихо  вплывают  Души…
На  земле  мы  их  –  помянём…

В  Храме  свечки  в помин  поставим  –
Нам  трагедию  век  не  забыть!..
Нас  Господь  на  земле  оставил  –
Это  значит,  что  надо  –  жить!!!

 


Рецензии