Пародия на стихи в Интернет

Арсений Пригожин
Сжалилась память, заботливо кутая в плед,

Разогревает глинтвейн на последнем любви отголоске.

Милая девочка, кажется тысячи лет

Полураспад этой дряни, питающей куклу из воска.

Дикой энергией, гнавшей и гнавшей вперёд –

На Эвересты, Монбланы и всякие там Джомолунгмы.

Взрыва не будет... останется девственным лёд.

Стынет горячечный лоб, не прикладывай, девочка, губы.

  Лана, 25-01-2012 18:43

Стынет горячечный лоб, а термометра нет,
Только губами почувствуешь температуру.
Секса не будет! Напрасно глинтвейн разогрет.
Девственной буду! Ищи себе новую дуру!

    Арсений Пригожин, 02-02-2012 22:54
Тема:  Re:

Лана, спасибо огромное! Я ведь сам такой) Очень люблю поехидничать в эксах)) У Вас получилось - замечательно! Буду очень рад Вашим пародиям и шуточным эксам) Супер))


Рецензии