Весна

Бежит игривая волна,
Края сознаний поджигая,
А после тихо поджидает
И поглощает с головой.
Водой из лавы, светом темным
Распространилась, как чума.
Тяжелым взглядом, вздохом томным
Лишает воли нас Весна.


Рецензии