Я - написал...

Я - написал....  Читают многие,
Скрывая и эмоции и чувства...
Я понимаю:
Чтоб по поводу сказать -
Надо владеть таким искусством...
Что в сердце вызывает стих?
Хвалу?!
Или - негодование?!  Хулу?!
Мне оба ценны направления.
Порадуюсь, иль огорчусь?..
Но объективность,
Всё ж, ценнее, тем не менее!..
Спасибо всем,
Кто  любопытство  проявляет -
Заходит на мою страничку и читает.
Вдвойне приятно, что наедине
С творением моим - не оставляет...


Рецензии