О, где ж твой прежний лоск

О, где ж твой прежний лоск?! -
Истёрся в новой роли,
Мой маршал похотливых войск,
Мой генерал застолий?!

Неужто сгоряча
Рубнул, мой бравый горец?... -
Проси теперь плеча
У армии любовниц!

Назвал её роднёй,
Так будь её достоин,
О, сросшийся с бронёй,
Мой беспощадный воин!

Пусть ТА стоит горой,
Пусть ТА наводит справку...
А я, -  безгрудый мой, -
Иду в отставку!


Рецензии