Я бы просто обняла...

Я бы просто обняла,
Без слов,без фальши этой пряной.
Скажу я правду ,я скучаю.
Но твои пороки вижу явно,
Что нет ведь смысла в моих жестах.
Мы порвали всё на месте
И всё, что в сердце у меня,
Ты не узнаешь никогда.
Ведь я,так дьявольски могу скрывать.
Всё то,что душит из нутри.
И ,что,частичка смеха твоего ,
Всё также будет жить во мне .A.Nike©


Рецензии
Иногда лучше открыться,
чтобы познать истинную сторону отношений...

Близкий Друг   15.07.2018 14:40     Заявить о нарушении
Может быть..

Алёна Найк   15.07.2018 14:58   Заявить о нарушении