Грохочут в небе исполины

Грохочут в небе исполины,
Страшат великими громами,
Плетями молний бьют долины
И плачут горькими дождями.

Жизнь в небесах полна иллюзий,
Коварных страхов и прозрений,
Там из физических диффузий
Течёт вода стихотворений

На землю, где зонты раскрыли
И рты свои простые люди.
А мы с тобою полюбили
Дожди из сказочных прелюдий.

Мы полюбили грохот грома,
Косые нити ливней мокрых,-
Из них небесная истома
Течёт любовью в новых строках!

15 мая 2018 год









 


Рецензии