Взлетают майские жуки

Взлетают майские жуки,
упрямо бороздят просторы.
Их дни безмерно коротки,
падут без сил на землю скоро.
Пока же радостно гудя,
все крутят в небе виражи.
А я вздыхаю без тебя,
не зная, как мне дальше жить...


Рецензии