Картина Андрея Шишкина Взгляд

                "Пытлив",-вы скажете!..

                И, всё-таки, едва ли
                Вы ёмким этим словом
                Передали
                И треть того,
                Как зорок этот
                Взгляд!..

                Как много вам
                Глаза те говорят!..

                Что будоражат
                И тревожат душу...

                Коль смог огонь,
                Таящийся внутри...

                На заклинанье, точно:
                "Раз-два-три"...

                Каким-то чудом вырваться
                Наружу!..
                15.05.2018.


Рецензии
Да, Вадим! Взгляд необыкновенный. Как ты всё подмечаешь!

Наталья Смирнова 5   18.05.2018 00:48     Заявить о нарушении
Это нельзя не заметить!

Вадим Константинов 2   18.05.2018 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.