Памятка рифмоплету

Искусство нынче не в чести,
Всем капитал диктует спешку.
А ты стаканчик пропусти
И стих слепи, как ту пельмешку.

Поэтом можешь ты не стать,
Но пару строк родить обязан.
Язык твой с рифмою повязан?
Ну, так давай, садись писать.

 


Рецензии