На раз!

На раз смотрим мы в глаза.
На два рука вокруг змея.
На три всё плавно строим мы.
На четыре мы друг в друга влюблены.
На пять повторяем всё опять.
На шесть всё успеем мы прочесть.
На семь всё понимаем,дни не счесть.
На восемь всё забываем сбросить в осень.
На девять позабудем про Т9.
На десять мы отпускаем руки вновь.
Остаётся лишь любовь, что так несчастно умерла.
В глазах сгорающих до тла.A.Nike


Рецензии
Значит нужно остановиться на семь.

Близкий Друг   15.07.2018 14:41     Заявить о нарушении
Порою сложно сказать себе стоп,потому что в глубине души всегда есть надежда на лучшее.

Алёна Найк   15.07.2018 14:57   Заявить о нарушении