***

Нет, я не буду вести себя так!
Буду собой!
Я не какой-то простак!
Я буду любить
И буду мечтать,
Я буду весь мир вокруг созерцать!
Творить, создавать!
Ведь в этом вся жизнь,
Вот о чем нужно желать!


Рецензии