Посвящение ушедшему другу

Пришедшие-вы у меня в долгу
Нашедшие меня в плену сознанья
Я вас не вижу и вам не лгу
Взошедшие в пределы Мирозданья
Я принимаю веру, стоя на ногах
И сидя я читаю вам заветы
Все звезды открываю на устах
Лежат Его предвечные секреты
Там много света и печаль струиться вниз
Все сводиться к подземному жилищу
Облегчив душу все стремиться в высь
Счастливым Неизменным Вечным Светом


Рецензии