Днём осенним

Уходило красно лето за моря,
Полетели птицы в тёплые края.
Днём осенним по косым дождям
стая уток полетела к облакам.

Оставляя своё озеро и лес,
Поднялась до самых синих до небес.
Помахала не прощание крылом,
Полетела к югу в дали далеко.

(г.Майкоп1974)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии