Поиск, поиск. Вечный поиск...

Поиск, поиск. Вечны поиск.
Из метели света в тьму.
Затяни потуже пояс,
Аль с собою не возьму.
Зазмеились в даль дороги,
Рожь — ковром, ковыль — ковром,
Где-то бродят рядом боги.
Небо — крыша, степи — дом.

2011г.


Рецензии