Мачо

Автобус ехал по привычному маршруту
Битком, конечно. Ну, а как ещё в час пик?
А за окошками вставало хмуро утро
На окна пыльные кидая тусклый блик

В салоне было грязно, было душно. тесно
Народ был хмурый, утру серому под стать
и лишь "везунчики", сумевшие усесться
С улыбкой мирно продолжали досыпать

И вдруг среди всей этой серой безнадеги
Я на себе поймала восхищённый взгляд
Взгляд полный страсти, полный ласки, полный неги
Не зря экстравагантный я нашла наряд

И вижу мачо я.С отличною фигурой
И элегантного, как фирменный рояль
И сразу утро не таким уж стало хмурым
И пробок нет почти сегодня.Даже жаль!
 

Он, улыбаясь,пробивался мне навстречу
И я протиснулась походкой от бедра
Заговорит со мной, я сразу не отвечу
Я буду очень неприступна и горда!

Но он, без лишних обойдяся разговоров
Прижался вдруг ко мне, слегка меня обняв
Ну, надо же какой горячий! Прямо порох!
А он вдруг почему то выскочил стремглав



Наверно, зря была такой я неприступной!
Могла и улыбнуться бы ему в ответ
Но что такое вдруг с моей случилось сумкой?
Она распахнута, и кошелька в ней нет!

Рванул автобус.Я смотрела, чуть не плача
Как удалялся, убегая со всех ног
И сердце унося моё, коварный мачо
Вдобавок к сердцу прихвативший кошелёк


Рецензии