может влюбиться?

Может влюбиться в весеннее небо?
Может махнуть в те края , где ты не был?
Из сундука свои крылья достать,
Ветер поймать в вышине полетать?
Мысли тяжелые сбросить с небес
Все,я готова и страх мой исчез


Рецензии