Предзимняя погода

Уже предзимняя погода
Ноябрь близится. Мороз
Под утро сковывает лужи
И серебрит листву берёз.

Горят шиповник и рябина
Как искры лета на ветвях.
И улетает стая уток
На горизонте в облаках.
               
(г.Павл.Посад 2016)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии