Распродали всю Грузию мою!!!

   Зачем  стрелять!?  Зачем  пугать?  Ведь  можно  вначале  с  улыбки  начинать?!

   В  далекие  времена  всю  Грузию  разрывали  на  части!  Девушек  увозили

  В  наложницы!  Мужчин  -истребляли,  а  сейчас  деньгами  всю  купили!

   Ведь  нищая  она,  хотя  имеет  сказочную  Землю!  Воду  -изумрудную!

  Фрукты,  что  в  сказках  нет!  А  вот  распри  с  соседями!  Акула  страна

  Всех  на  колени  ставит!  Режим  торговли  -смерти  подобный!  А  как  ей  жить?

  Да  еще  власть  Грузии  продажна!  Грузия  приняла  Христианство  раньше  чем

   Россия!  Царь  Грузии -  Георгий  Саакадзе  - принял  голову  своего  младшего

  Сына (  убеенного  в  Иране).-  .. который  был  оставлен  там  под  залог!

  Громадную  дань  собирали  убийцы  со  всей  Грузии!  Набеги  были:Тамерланы! 

   Чингизханы!  Арабы  жили  в  Грузии  по  сотни  лет!  И  лишь  Россия  помогла

   Отвоевать  Грузию  себе!  Но  если  помогаешь  то  не  сажай на  голодовку

  Народ  несчастный , но  Красивый  Душой  и  Телом!

  А  сейчас  вся  Грузия  распродана  -Арабам!  Мечети  !  Мечети!  Засверкали

  Золотыми  купалами!  Грузия  надевает  платки  пока,  а  потом  и Чадру 

   Наденет  навсегда!  Осеменит  своею  Красотой  Грузинка  стан  черный!  Злой! 

  Веками  будет  семя  злое  пробуждаться!  Индусы  закупили  Грузию .  Все  земли

  Распродали!  А  ты  как  был  Грузин  :  бедным!  Нищим!  Без  Земли  своей-

  Совсем  ты  пропадешь!  Афганистан  заполонил  тебя!  Я  знаю;  ты  черных

  Не  любила,  но  жизнь  изменчива!  Смотри  еще  что  будет!  А  Грузия  моя-

  Вся  облачится  в  траур  -мусульманский.  Ведь  Грузия  моя -  ведь  станет  --

   
     Мусульманской-очень!  Очень  скоро!  Но  я  Тебя  люблю ,  Грузия  моя!!

  Моя  -Душа  Навеки  Вся  Твоя!!!


       Натела!


Рецензии