Откуда??? Ты пришёл???

............................ОТКУДА ??? ТЫ ПРИШЁЛ ???............................
-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------

ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ.../ЦЕЛУЕТ/...РУКИ...ГУБЫ...!!!
И СЕРДЦЕ.../ТРЕПЕТНО/...КУРАЖИТ И...ПЬЯНИТ !!!
ОТКУДА ??? ТЫ ПРИШЁЛ ???
....................................В ОТВЕТ : "Я...С ЮГА-А-А..."
И...КАК ОБНОВОЮ.../ЛИСТВОЮ/...ШЕЛЕСТИТ...

-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------


Рецензии