Я буду помнить эти дни

Я буду помнить эти дни,
когда душа к
       душе стремилась,
когда с тобою
          я сроднилась,
когда духовно
            слились мы.
Я буду помнить те часы,
когда без слов
           мы понимали,
что будет сказано
              в начале,
а что потом,когда
          пробьют часы.
Я буду помнить эти дни...
         


Рецензии