Закрылась дверь

Закрылась дверь,
Виной сквозняк –
Как это называется?!
Мы бьемся, бьемся об косяк,
А дверь не открывается.

– Пустите, дверь!
Простите, дверь,
Уж больно вы строптивая!

– А посмотрите хоть теперь,
Какая я красивая!


Рецензии