Почему

У меня не пишутся стихи,
Да и песни не поются.
А всему виною - ты
И она - твоя невеста.

Ты давно не пишешь мне,
Не звонишь и забываешь.
Я умом всё поняла,
Только сердцу не прикажешь.

Мы с тобой уж столько лет
И не рядом и не вместе.
Почему ты не со мной?
Почему - не я невеста?


Рецензии