олаверды

 Анатолий  Марласов:

Мы живём в безразличном пейзаже,
А когда повстречаемся днём
Слово ласковое не скажем.
Не подумаем даже о нём.

И, рисуя картину об этом
Цветом завтрешней травы
ты не знаешь, как трудно поэтам
Выживать без ответной любви…


 Светлана Павлова:

Без любви и прозаикам трудно
Да и тем, кто не пишет совсем,
Кто работает много и нудно
И бездельникам трудно, как всем.

Плохо если пейзаж безразличный,
Плохо то, что встречаемся днём!
Может ночью, подвыпив «Столичной»
Мы траву хорошенько помнём?

 (На фото- А. Марласов и С. Павлова - 90-е годы...)


Рецензии
Светлана, замечательная пародия.

С уважением!

Юрий Жаркой   09.06.2018 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.