Загляну в твои глаза

Без тебя так было проще в этом мире,
я спокоен был и весел каждый день,
наслаждался я прекрасной, вольной жизнью
и в любви я поражение не имел,
только встретил я тебя все закипело,
закрутилось под откос вся жизнь пошла,
точно знаю я, что это не победа,
красота твоя коварная была...

ПРИПЕВ:
Загляну в твои глаза, загляну в твои глаза,
загляну в твои глаза, а там опасность,
разум сердцу говорит, разум сердцу говорит,
не спеши, не торопись в любви признаться!!!
Загляну в твои глаза, загляну в твои глаза,
загляну в твои глаза, а там опасность,
разум сердцу говорит, разум сердцу говорит,
разум сердцу говорит, скорей спасайся!!!

Ты сплошная тайна, ты очарование,
может быть на свете, лучше нет тебя,
только знаю я, что это очень странно,
колдовством любви так манишь ты меня,
я влюблен, я покорен, тобой я болен,
красота твоя свела меня с ума,
знаю я что без тебя мне будет плохо,
а с тобою может счастлив буду я...

ПРИПЕВ:


Рецензии