Белые ромашки

Не дари букеты роз,
Подари ромашек белых,
Песню тихую берёз,
Берег Дона правый, левый.

Подари мне тишину,
Что качается с рассветом,
Я без слов тебя пойму,
(Сердцем чувствуют поэты).

Соберу букет из слов -
Недосказанных тобою,
Шепчут травы про любовь,
Облака над головою.

На мосту коснусь перил,
(Волны катятся по Дону),
Две судьбы соединил,
И привёл хозяйкой к дому.

Ваза, скатерть на столе,
В центре белые ромашки,
Приходил ты в вещем сне,
Муж мой, в вышитой рубашке.

                12.05.2018г


Рецензии