Если б знала, как я скучаю

Если б знала, как я скучаю
Без объятий, как жизнь, твоих,
Постепенно себя приучаю
Дальше быть без взглядов немых.
И пытаюсь забыть поцелуи,
И слова, что нежнее всего
Мой ласкали слух, словно струи
Родника души твоего,
То, наверно бы, прокричала:
"Будь со мной до скончанья веков!".
И не стала бы ждать у причала,
А взметнулась бы ввысь облаков.
И летела б стрелою навстречу,
Обгоняя ветра надежд,
Не бросая пространные речи
О ношении старых одежд.

То что было, пусть там и будет.

Если б знала, как я скучаю...

Не судьба так играет и шутит,
Это я очень много мечтаю.
               
                10 мая 2018 года


Рецензии
Еще одно прекрасное стихотворение!
Спасибо за доставленное удовольствие!

Ирина Столбова 2   07.07.2019 18:48     Заявить о нарушении