Мы все живём

Мы  все  живём  не  ожидая,
что  впереди  нас  точно  ждёт!
С признаком  Ада  или  Рая,
но вряд ли это кто поймёт.

Тогда  о смерти  вспоминаем!
И каяться  уже  пора...
Идём  мы к Аду  иди  Раю,
заранее никто  не  знал...

Но вспомнишь  вдруг что из "былого!"
И с  ужасом  туда  глядишь...
Что же совсем  забыла Бога?
За  прошлое - грех  не простишь! 

Нужно идти  скорее к Храму!
Молюсь я так же по - утрам...
"Гарантий" нам ведь  не давали!
И виноват всегда ты  сам!



05 - 05 - 2018 г.


Рецензии