Ну и фея New Face

Ты приехала и сразу
Повела себя, как стерва.
Я, конечно, не обязан,
Но трепал себе же нервы.
Ты была не та лошадка,
Что легко я оседлал,
Показалась с виду сладкой,
Скинув с теплого седла.
Без причуд
Ты не вдупляешься в команды.
Вправо - но,
Влево - но,
Т-р-р-р
Я кричу,
А ты рассматриваешь гланды.
Вправо - но,
Влево - но,
Т-р-р-р

NASA NASA NASA NASA
-Ало, когда упала
На землю безответно,
Хвостом раскинув алым,
Гигантская комета.
NASA NASA NASA NASA
-А, может, участился
Небесный звездопад,
И с курса кто-то сбился,
Попав в земной наш ад.

Я учуял серный запах,
Взял запутанный твой след,
Ты показывала знаки,
Но я думал - это бред.
Что же ты сказать желаешь,
Показав двойной язык.
Ты сама себя не знаешь -
То ли баба, то ль мужик.
Я очнусь,
И прочитаю твои знаки -
Падлец - со,
Падлец - си,
с*ка.
Я очкую
Когда ты смотришь, как собака.
Падлец - со,
Падлец - си,
с*ка.

NASA NASA NASA NASA
-Ало, пока вы смотрите
На звёзды, на планете
Не счесть по книжкам Orbit
Существ инопланетных.
NASA NASA NASA NASA
-Ало, куда вы смотрите,
А надо бы на землю,
Пока вы беззаботные -
Безумные не дремлют.

Ты спросила разрешенье,
Чтоб исчезнуть навсегда?
Отношений завершенье
Обоюдное всегда.
Я остался не у дела,
Я остался не при чём,
Как же ты меня уделала,
Грянув с крыши кирпичом.
Я прочту
Твою последнюю шараду
Поза - ви,
Поза - ва.
Т.
И сочту,
Всех приглашенных на параде.
Поза - ви,
Поза - ва.
Т.

NASA NASA NASA NASA
-Ало, потерян в логике,
Средь улиц мегаполиса,
Бомжом и алкоголиком
Хожу, как будто по лесу.
NASA NASA NASA NASA
-Ало, не все потеряно,
Держу себя в руках,
Когда-то был уверенным,
Сейчас я в дураках.

https://www.youtube.com/watch?v=OwJPPaEyqhI


Рецензии