Не к чему про жизнь свою рассказ

Не к чему про жизнь свою рассказ,
Пред чужими,в милой беседе.
Прячьте счастье свое от посторонних глаз,
Подальше  от сплетен.

Мило пускай улыбаются,
,в преданности клянутся,
Быстро потом потеряются,
Только за тучи спрячется солнце.


Рецензии