Если он исполняет мечты

Если он исполняет мечты,
Значит он -настоящий мужчина
С ним подарки, поездки, цветы,
С ним вся жизнь бесконечна красива.

Если он говорит о любви,
И в словах ощущается сила,
То поступки идут от души,
Даже если о них не просила.

Если он уже рядом- цени,
И люби как других не любила,
Если он твой подарок судьбы,
Ты наверно его заслужила.

Ведь не всем достаются козлы,
И бывает судьба справедлива,
Королевам в мужья короли ,
И достойные в пару мужчины!


Рецензии