Трупный корм, цикл Революция 1917

Поле в могильной стуже
Открывает смысл бытия...
Мрамор холодной  своей кожей
Слезу не выжмет - как я.

Такой же холодный, твердый -
Мой полный проклятия дух.
Меня не тревожит стиль чинам модный,
К тиранам бываю сух.

Железо ухабы  ровняет,
Площадка готова для всех.
Земля от насилья вздыхает,
Не помнит  плодородие, смех.
 
Поле забито телами,
Это... правило - норм,
Земля усыпана... крестами, камнями,
Трупы для власти - корм.

14.08.2017 - 15.05.2017
Место написания - В.Чов., кладбище.


Рецензии
На кладбище???Вдохновение искал???Падрэ???

Саша Черный 2   21.05.2018 12:14     Заявить о нарушении