Доброго времени вечности

Доброго времени вечности,
Мой замечательный друг.
Как там в твоей бесконечности?
Что происходит вокруг?

Есть ли там души умерших
Наших друзей или нет?
Если же есть, то ушедшим
Шлю свой огромный "привет"!

Тысячи чудных рассказов,
Сотни написанных книг.
Лжи очень много в тех сказах.
Я отрекаюсь от них!

Знаю, что ты милосерден.
Знаю, что ты справедлив.
Знаю, что ты в моём сердце,
Но не в крестах на груди.

Дал ты нам юность и старость.
Дал нам любовь и порок.
НО! Каждой тваре по паре...
Значит что ты - одинок!

Если же так, то желаю
Свадьбу твою увидать!
Повеселиться в угаре,
Спеть и невесту украсть.

Я благодарен за помощь!
Я бы не смог без тебя.
Знаю. Ленивый. Как овощ.
Ты не серчай на меня.

Где-то, в твоей бесконечности,
Может увидимся вдруг.
Доброго времени вечности,
Мой замечательный друг!

20.08.17


Рецензии