Напиши мне, что всё хорошо..

Напиши мне, что всё хорошо,
Что волненья мои напрасны,
Что ещё один день прошёл
И что солнце как прежде ясно..

Напиши мне, что всё - пустяк
И что держишься ты отважно..
Всё равно я волнуюсь так..
А причины.. не так уж важно..

Есть у каждого ангел свой -
На плече он у каждого спит..
Ты возьми его в путь с собой -
Пусть тебя он от бед защитит...

5.1.17, 3:53
.


Рецензии