35. На земле много так всех наречий. Песня

На земле много так всех наречий,
Каждый знает родной свой язык,
Что же будет на небе при встрече,
Когда верных Господь съеденит?

           ПРИПЕВ:
На ЯЗЫКЕ  ЛЮБВИ
Звучать там будет песня,
Когда придет домой
Вся Божия семья!
И Господу хвалу
Мы воспоем все вместе,
Прославим за любовь,
Ведь мы - одна семья!

            2
Все мы разные - темные, светлые,
Всех ОДИН нас ОТЕЦ сотворил
И слова слышим Бога заветные:
"Я вас всех очень так возлюбил!"

\\\\\\\\\ ПРОИГРАШ:\\\\\\\\\

            3
Бог не смотрит на вид и величие,
Он за всех нас пролил Свою кровь
И одно только видит различие,
Чтоб иметь в сердце Божью любовь!

         5.05.18.
 
      


Рецензии
В Дивной Отчизне Чудесной
Один язык будет - Небесный,
Им будем мы славить Отца,
Им будем мы славить Христа.
Ганна, воспевать Иисуса всей жизнью
и всем дарить Его Любовь желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   23.06.2018 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательное пожелание!
Желаю и вам дарить всем любовь Иисуса!
С любовью и теплотой в сердце!

Ганна Горбатюк   23.06.2018 11:52   Заявить о нарушении