Гость

Ты просочился сквозь ма..
левую повязку слов, гибких
неповоротливых отношений..
стрелки иссушеных гербарием
часов.. всплески и маркеры
отражений - Мой непрошен.
ный, выжатый истиной гость..
скошенный дозаправками им..
пульсов слабостей.. не имев..
ший за пазухой злость.. Про..
сто.. как прыжок на батуте..
в расхождении высот - просну
вшись сердцем.. легко воб..
рав воздух в грудь.. достигая
мажорного "ля" в герцах..
земную ногами не осквернив
плоть - замостился в спле..
тении солнечном, жаворонком
.. черногривым цыганенком,
смышленно-ласковым огнем..
не путевым одноглазым ковы..
лем.. молчанием сковав стены,
зеркала и души перемены..
не читая имени вслух, зазвучал:
моросящей арфой, овациями
дождя, лабирантами улиц и вы..
стрелами "моя".. протягивая
навзничь случайность.. еще одну
встречу, за н-летним замком Па..
рижа.. возложив хомут действий
на дальность, не сносило от ветра
чтоб крышу города за границами
моего я..


Рецензии
КЛАССНО!! прям выманивает и куда то тащит! спасибо!!!

Андрей Барабаш   02.11.2019 20:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Андрей.. тащит даа..
Давно не перечитывала,. Пытаюсь дописать черновик)) может удастся сегодня..

ps адаптирую ваше последнее к
полноценному осознанию..

Карина Броск   02.11.2019 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.