Я люблю эту ночь

Я люблю эту ночь,
городских фонарей
              освещение,
очертанье домов
и загадку улыбки луны.
Я люблю эту ночь
за спокойствие,
           за вдохновение,
за притихших детей,
за счастливые
          детские сны.


Рецензии