Рецензия на стихотворение Тамары Шелковой Я гляжу

Была когда-то молодой
Весёлой и красивой,
А стала я совсем седой,
Да, и к тому ж ленивой.

Сейчас встречаю я людей
С которыми дружила,
Ни кто не стал из них милей,
Иных судьба забыла.

Не повернуть нам годы вспять,
Ведь это невозможно,
Не надо плакать и страдать,
Ведь память вернуть можно.


Рецензии