И в тылу, и в бою!

     На http://www.stihi.ru/2015/05/15/8024
 
              *    *    *

      В боях немало полегло
                Солдат России!
      Невестам, жёнам лишь одно
                Осталось - СИЛА:
      Тянуть детей, да хлеб растить -
                Было... НЕ В СИЛУ...
      Но, позабыли их почтить!       
                А смерть - косила!

      На поле боя, наравне...
                ЕЙ страшно было:
      Как раненых, да на себе
                ОНА тащила;
      Но, не согнули страх и ЖУТЬ,
                Про то - забыла,
      Все тяготы и как мужик...
                Она СНОСИЛА...

                16.04.2017 г.
      



      

      


Рецензии
бАБЬЯ ДОЛЯ...Она на войне
Ведь с солдатскою наравне!

Светлана Чарная 2   18.05.2018 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, за визит, отклик и экспромт!
СЛАВА ЖЕНЩИНАМ - ГЕРОЯМ военных лет!

Зоя Скобцова   18.05.2018 18:58   Заявить о нарушении