Одуванчики

На лугах расцвели одуванчики -
Желтый бархат окутал траву.
От меня вы сегодня не спрячетесь -
Я букет для души соберу,
И венок себе царский на голову.
Задурманится счастьем она.
Всем тепло дарит солнышко поровну,
Кинув наземь лучей закрома.

Соловьи заливаются плачами,
Всколыхнув золотую волну.
И кивают цветы одуванчики
И во мне пробуждают весну.
Я стою замирая от нежности,
Наполняясь её красотой.
И на сердце, как прежде, с надеждою,
Одуванчик расцвёл золотой.

Мы с любовью твоей не расстанемся -
будет жить в нас навеки весна.
На лугу снова травы качаются,
Соловьев услыхав голоса.
Кем-то было мне в мире назначено,
Что я здесь на земле проживу...
 
...И взлетают мои одуванчики
Снова к солнышку сквозь синеву.


Рецензии