Книга

Любовь - распахнутая книга,
в ней я читаю между строк...
Там главы названы : "Интрига", "Убийство", "Ревность"...
Весь порок...

Её не сыщешь в библиотеке,
не потому, что мал тираж...
Она достапна всем...
Навеки...
Но не любому прочесть дашь...

Я знаю факт, что в эпилоге, -
улыбки, нежность и цветы...
Пролог, как шлюха на дороге,
впитал соль слёз и кровь мечты...

Мечты убитой и забытой,
и в Жизнь Её не воплотишь...
А улыбается бл***дь сыто,
слезами бл***дь не удивишь...

Вот всё, что знаю я о Чувстве...
Вот так - коварна, быстра, зла...
Ведь многие творцы искусства,
погибли, слыша про козла...

05.08.2012.

© НиКто


Рецензии