Искушение

Я свободен и точка
Запишу свои мысли
И пусть рваные строчки
В рифме воздуха висли

Не сломать тебе меня
Не купить сладостью
Я готов преодолеть себя
Не разбудив страсть свою

Я готов держать порок
В рамках воздержания
И для меня это урок
В пределах понимания

Ты - искушение мое
Ты - мой демон
Для чего тебе мой бред?
Для чего все это?

Я же знаю почему
Ты сейчас такая
Потому как так хочу
В снах своих я

Отпустить тебе меня
Будет сложно, право
Отвяжу лишь я тебя
Дав безмерно мало

Я надеюсь ты поймешь
Что такое ревность
И оценишь и вернешь
Чувств увядших цветность

Если сможешь, то прости
За обман и ложь мою
Я прошу тебя верни
Ты ему любовь свою

Я лишь ваше отраженье
Нет меня, есть только вы
Эй! Очнись! Это виденье
Нереальны эти сны..

декабрь 2010 года


Рецензии