Мой идеальный день...

Мой идеальный день
Сиренью бьёт по предплечью,
Травою пятки щекочет,
Радует глаз небом млечным.

Ночью громом с грозой
Дарит розу, беспечно
Целуя в шею, со  мной
Играя, хочет отвлечь. А

Розовую кровь
В бокалы вливает вечер.
Сахар кладёт звездой.
Той, что не долговечна.

Закат разбавляет слезой
В бокале холодном моём.
На поверхности пеной - покой.
Осадком печали - лёд.

15.05.2018


Рецензии