Загоны для лошадей

Задираю людей в траве,
Провоцирую на ответы
Самим себе.
Как зеркало отражаюсь
Энергией без примесей,
Все как есть,
Все, что вы принесли.
Я лишь образ за стеклом
С вашим внутренним лицом

Смешон как тесто,
Не могу найти себе место
И пох** на глазки -
В них смотрю без опаски.
А как дальше жить
Если некуда плыть?
Где же все цели, задачи?
Зажрались, никак не иначе..

Загоны для лошадей,
Манежи для малышей.
Клетки из стали
Родными вдруг стали
Для этих крепышей,
Они лысые и без вшей.
В них сила тоже,
Написано на роже.
Они не хотят так тоже..
И что мне с этим делать, Боже?

октябрь 2010 года


Рецензии