Возможность

Звезды встали утром рано.
Звезды верили в мечту,ту,
Что дарит спозаранку свет
И радость,как гуру.

Я не стану расставаться с
Осмыслением на бис.Кто
Сказал мне:"Неудача".
Я счастливее других.

У меня мечта,как благо.
Что дает полет во всем.
У такого братства хватка
Улететь туда,где дом.

Солнце сладко согревает.
И дает возможность мне.
Мыслью думать........
И восславить,то что жду
Я по весне!!!!!!!!!!!

15.04.2018.


Рецензии